添运游戏导航:肝癌信号能用眼看出来

肝癌信号能用眼看出来
2018年05月13日 00:00 太阳成菲律宾网站
本文来源:http://www.2233828.com/health_china_com_cn/

太阳成菲律宾网站,“我们将通过拓宽门路、援助脱困、信息对接、联合招聘、培训见习等帮扶措施,缓解东北等困难地区就业压力。”  【探访】  藏车黄河边汽车分期公司“坐地起价”  究竟有多少车被扣押后藏在黄河边的停车场里?连日来,河南商报记者在黄河边进行了走访调查。忙了一阵后,李女士开始帮女儿寻找起那个心动的“他”。  昌平不动产登记中心提醒市民,切勿轻信黄牛、避免受骗上当。

  随后,聚美优品CEO陈欧在当天发布博文称:“有黑客批量注册小号刷礼品,一个地址一千单,技术人员很头疼。服务声明欢迎您访问车讯网!使用车讯网网站内容、产品及服务的用户均应仔细阅读本声明,用户可选择不使用车讯网网站,用户使用车讯网网站的行为,包括查看信息以及使用车讯网网站预订服务将被视为对本声明全部内容的认可。  作为上个赛季的得分王,奥运冠军张常宁里约之后的行程可是比谁都满。此外,近期还将公布对一家跨国车企的处罚决定。

不过目前越来越多的高端个人、家庭消费者开始将目光投向功能更多,乘员更多的MPV车型。  国家已经和将要实施的国四、国五、国六排放标准,的确给本土商用车企业带来一系列难题。看到这里,你是否会心满意足的点点头呢?空间确实是完全符合一辆行政级中大型车的水平,而且,为了进一步增加后排乘客的尊贵感,S90长轴版还将提供T8三座荣誉版,作为全球首创三座超豪华轿车,荣誉版将取消前排副驾驶座位,配备全景天窗、多用途可收放式工作台、带加热和制冷的杯座、可调节的搁脚板以及大屏幕娱乐系统等配置,并且提供为后座乘客设计的触摸屏控制界面、隐藏式冷藏箱和由瑞典皇家水晶玻璃制造商欧瑞诗Orrefors手工制作的水晶杯。在自主品牌定价集中于10万元内的当下,不知道启辰T90打的是什么牌。

  很多人谈癌色变:肺癌、肝癌、肾癌……别说老人,就是年轻人想想也觉得可怕!但你知道吗,如此恐怖的癌症,其实早期可以通过手摸、眼睛看就能提前发现。

可以眼看手摸的癌症信号(图片来源:视觉中国)可以眼看手摸的癌症信号(图片来源:视觉中国)

  大家可能会问能够用手和眼睛发现的,是不是皮肤癌?不,皮肤癌相对来说是治愈率比较高的癌症,而今天我们所要预防的这种癌症,其发病率和死亡率都要高得多,它就是肝癌。我国是肝癌高发国家,肝癌患者占全球的55%。

  肝脏是一个‘沉默的器官’,有隐疾的时候你很难察觉,等你察觉的时候,可能已经到肝硬化的阶段了。而且肝癌还有一个特点就是非常容易转移,会侵蚀其他的脏器。

  肝癌太可怕,那我们如何‘用眼睛看’来预防它呢?

  肝癌的早期主要症状之一是:牙龈出血。牙龈出血很常见,很多人在早上漱口时都会有出血的情况,但普通的牙龈出血量很少,大多漱口之后就没有了。而肝癌引发的牙龈出血很难止住,平时牙龈只要受到轻微刺激就会流血。

  我们知道:肝脏的一个重要功能就是凝血。这种很难止住的牙龈出血就是在提示我们:可能有肿瘤侵蚀了肝脏,肝脏的凝血功能已经受到了伤害。

  是的,除了牙龈出血,其他原因不明的出血我们都应该考虑是否有肝脏问题。如持续不明原因地流鼻血、消化道出血,都应该提高警惕,去医院做一下肝检查。

文章摘自:《我是大医生:医生不说你不懂2》 北京电视台《我是大医生》栏目组 著

江苏凤凰科学技术出版社