宝马娱乐最新最高占成网址:怎么把熬夜伤害降到最低

怎么把熬夜伤害降到最低
2018年06月28日 03:07 新浪健康综合
本文来源:http://www.2233828.com/sports_tom_com/

太阳成菲律宾网站,剁好的肉馅调进精盐、油、酱油搅打上劲腌渍半小时入味。会前,中央巡视工作领导小组办公室负责同志向中国地震局党组书记、局长陈建民传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神。名曰:“八宝清补凉”。  在这之前我们都在讨论什么样的姿势才能达到高潮、或是该怎么DIY才能找到G点,不过今天我们要谈的是时间,你们知道高潮也是要看时间的吗  很多男神是急性子,就连女神们姨妈期也不放过,而男神的生殖器官若没有在行房前进行适当的清洁则容易把细菌和髒东西带进阴道,导致女性阴道感染发炎。

而且在月经前后,阴道的酸度不足,这个时候特别容易被病原体侵入,生殖专家表明,在有性生活,男性的精液很容易和经血直接接触而发生抗原作用,男性的精液对女性的身体而言是一种「外来的入侵者」,所以就会刺激女性的身体免疫系统,使其中的免疫细胞产生「抗精子抗体」。高盛发布的1月份报告认为,在VR和AR覆盖的9大应用领域中,视频游戏、事件直播和视频娱乐3大领域将完全由消费者推动,占整体VR/AR营收预期的60%,这应该是小米值得重点发力的领域。  为了一双鞋,赔上一双脚,不划算。近日,日本第一网红亮相上海,萌翻一票观众。

我认为,基础设施投资的高潮已经过去了,黄金与大宗商品的上涨周期也基本结束。专家表示,中青年男士逐渐成为肝硬化、肝癌“新宠”,与肝脏超负荷娱乐、工作、喝酒等密不可分。其中,刘贺墓正北方向的5号墓成为许多专家关注的焦点。它用蘸满人文情怀的笔触关怀现实,用“尽精微、致广大”的教学理念孕育出一代代具有“文心”和“匠意”的人才,也在用心勾勒出一幅“具有鲜明中国特色、世界一流水平”的高等美术学院的宏伟蓝图。

  古时候,人们日出而作,日落而息,让身体听从大自然的安排。而现今,由于工作忙、交际多,许多人不得不熬夜,牺牲健康换取时间,从而引出了一系列健康问题。既然熬夜难免,那么怎样才能减少对身体的伤害呢?

  熬夜对身体有七大伤。伤害一:耳聋耳鸣。睡眠不足易造成内耳供血不足,伤害听力,长期熬夜可能导致耳聋。伤害二:肥胖。熬夜的人经常吃“夜宵”,不但难消化,隔日早晨还会食欲不振,造成营养不均衡,引起肥胖。伤害三:皮肤受损。皮肤在晚10—11点进入保养状态,长时间熬夜,人的内分泌和神经系统就会失调,使皮肤干燥、弹性差、晦暗无光,出现暗疮、粉刺、黑斑等问题。伤害四:记忆力下降。熬夜者的交感神经在夜晚保持兴奋,到了白天就会出现没精神、头昏脑涨、记忆力减退、注意力不集中、反应迟钝等。时间长了,还会出现神经衰弱失眠等问题。伤害五:肠胃危机。人的胃黏膜上皮细胞平均2—3天就要更新一次,并且一般是在夜间进行的。如果夜间进餐,胃肠道得不到休息,会影响其修复过程。同时,夜宵长时间停滞在胃中,促使胃液的大量分泌,对胃黏膜造成刺激,久而久之,易导致胃黏膜糜烂、溃疡。伤害六:免疫力下降。经常处于熬夜、疲劳、精神不振的状况,人体的免疫力会跟着下降,感冒、过敏等就会不期而至地找到你头上。伤害七:心脏病风险。长期“黑白颠倒”的人,不仅脾气会变坏,内脏也得不到及时调整,使心脏病的患病几率升高。

  如果必须要熬夜,就要提前做好以下准备。

  傍晚时分抻抻腰。17~19点是体温最易上升的时间段,适当运动能拉大与就寝时的体温差,帮助快速入睡。如果此时还在加班,不妨抻抻腰:坐着或站着,两手交叉,两臂伸直最大限度地拉伸过头顶,头仰起,深呼吸,反复做几次,时间以5~10分钟为宜。

  晚饭分成两顿吃。夜里进食会影响生长激素的分泌,没消化完的食物会刺激胃部工作,降低睡眠质量,因此晚饭尽量在睡前3小时吃完。但是如果需要熬夜的话,可以分成两顿,先在正常晚餐的时间简单吃点,如果深夜还饿的话,再少吃一点。这样可以减少胃里的食物残留。

  不要提前打瞌睡。加班或回家的路上,即使再累也不要打瞌睡,否则会令人体提前释放睡眠物质色氨酸等,扰乱睡眠节奏,导致无法进入深度睡眠。

  下班多走一段路。如果满脑子都是工作,大脑就得不到放松。下班后步行一段路可以令大脑从工作模式切换到休息模式,有助睡眠。步行时注意力集中在呼吸节奏上,每走4步呼吸1次。

  做事别一心二用。很多人回到家后会边看电视边吃饭,或边听音乐边上网等,这样同时做两件事,会增加对大脑的刺激,令大脑兴奋,影响入睡。做事不要分心,一件一件按顺序来。

  肩上敷块热毛巾。要想快速入睡,可在睡前半小时泡澡10分钟,水温在38℃~40℃,能促进血液循环,散发体内热量,减轻关节肌肉负担,放松身心。如果没时间,可以在肩上敷块热毛巾,或用热水冲洗脖子,活血解乏效果好。

  上床后先抱成团。改善末梢动脉血流有助缓解疲劳,促进入睡。关灯上床后,不妨两膝并拢,双手抱住膝盖,大腿尽量压向胸口,保持这一姿势片刻,然后复原,反复做几次。

  补救别忘要午睡。有句谚语叫:“一夜不睡,十夜不醒”。意思是说如果一晚上不睡觉,就是再睡上十夜,也不能把损失补回来。施明副主任建议,熬夜后最好的补救措施就是睡觉,除了正常的夜间休息,还要“见缝插针”地午睡。年轻人用2—3天, 40岁以上的人用5天左右身体就能恢复。

  参考

  把熬夜伤害降到最低 生命时报 2012年3月13日

  晚饭分成两顿 把熬夜伤害降到最低 生命时报 2014年4月01日

熬夜伤害