荣一娱乐会员游戏最高占成:头皮比脸皮还怕老

头皮比脸皮还怕老
2018年05月29日 09:58 健康时报
本文来源:http://www.2233828.com/www_che168_com/

太阳成菲律宾网站,东征战役纪念碑(资料图)此时,国民党太原“绥靖”公署主任阎锡山一面急电蒋介石求援,一面将进入陕西省的晋绥军4个旅撤回河东,共集中14个旅编成4个纵队,从3月4日开始,分别由中阳、汾阳、介休、隰县等地向红军反扑。正是他们,组成了那场史无前例的远征的领导核心。“维修好后,要用专门的点钞券进行测试,机器的参数是按照这些点钞券设置的,所以可以吐出来,能交易成功。”张亚说,治疗费用初步需要20多万元,他得到很多社会爱心人士捐款,治疗费目前已经够用。

大河网讯近日,郑州市人民医院接收了一名患者,该患者连续吃了六根、一个铁片,想想都觉着疼。开业一周多,该会所通过网络、手机App等客户端的收入占每日总收入的六成。核心提示:麻姑,在古代传说中是长生不老的美丽女仙,唐代著名书法家颜真卿,曾专门为她撰写了千古名篇——《麻姑仙坛记》。在此想就这点谈一下个人的看法。

此前《壹周立波秀》在东方卫视播出的时候,台里当做掌中宝,同还在坐镇《中国达人秀》,让他跻身国际头牌掌管人行列。此后,巫拒医绝食8天,以身殉国。调查发现,慈利县国税局党组原成员、纪检组长刘某,慈利县消防大队原教导员李某两名公职人员涉案。1935年6月21日,东北民众自卫军总参议苗可秀被俘。

  很多人注意皮肤的防护,却不知道头皮比脸皮还怕老,这几点头皮最怕的事情千万别做了!

  怕长时间用同一款洗发水

  由于去屑洗发水或多或少都有去脂抑菌的作用,用久了头皮难免会产生抵抗性。应该定时更换或交替使用。

  若某款洗发水使用一段时间后,感觉效果不如从前了,应立即换其他品牌(最好袪屑成分不同),或交替使用,可能效果会好些。另外,使用洗发水时不要直接抹头上,可以倒在手上,打出泡沫后再抹到头上。

  怕染发剂

  虽然正规染发剂没有明确致癌的证据,但染发剂中的苯二胺成分是一种致敏剂,会导致有些人过敏,发生接触性皮炎。过敏后会出现头面部皮肤发红、出疹子、流黄水、眼睑浮肿等,严重者会累及全身皮肤甚至致命!另外,头皮是毛囊最多、最密集的地方,如果直接接触染发剂,化学毒素可能由此进入体内,长期使用可能会使肝肾存在潜在的风险。染发前最好提醒下理发师,让其操作时尽量避免染发剂与头皮接触。

  怕指甲挠

  洗头时用手指甲抓头皮很舒服,不过头皮很脆弱,一个不小心很容易抓伤它。而且指甲缝容易藏匿细菌,万一把头皮抓破了,细菌就会趁虚而入造成感染。洗头时别用指甲使劲抓,用手指肚洗。抓头皮只会越抓越痒,正确的洗发方式应该使用指腹(手指肚),以划圆的方式慢慢洗清头皮及头发。

  怕护发素冲不干净

  护发素只能护理头发,如果做不到冲洗干净的话,过多的护发素残留还会黏附在头发上,更容易让头发沾上灰尘,时间久了也会堵塞毛囊。

  涂抹护发素的时候少往头皮上抹,涂到离发根1~2厘米的地方就行。

  怕频繁烫发

  烫发使用的药水多含有碱性成分和氧化剂,过与频繁的烫发会破坏头发表层,使头发的内部结构失去保护,导致头发发黄、发脆,没有弹性和光泽。烫发建议间隔3个月以上为宜。

  怕洗头水太热

  冷水洗头不好,但太热的水洗头也不好,洗头时用太热的水不仅会伤害毛囊和发质,还会将头皮表面的水分和油脂带走,使得头皮皮肤变得更干。油性发质的人更要注意,过热的水会刺激头皮分泌更多油脂,产生更多的头皮屑。最适宜的温度是40°C左右。

  健康的头皮一般有四个标准,首先肉眼看不到有头屑,二是清爽而且不痒痒,三是头皮放松不紧绷,四是能较长时间保持前三种状态。注意区分生理性头屑和病理性头屑,如果一周不洗头,头皮上因衰老死去的皮肤角质小碎片,就会和头皮分泌的皮脂及空气中的尘土混合在一起,形成生理性头皮屑。这些头屑不会伴随其他头皮炎症,如头皮发红,明显瘙痒感等。