博发国际怎么样最高占成:做到七点跑步不伤膝

做到七点跑步不伤膝
2018年06月25日 02:57 生命时报
本文来源:http://www.2233828.com/edu_hebnews_cn/

太阳成菲律宾网站,在上周的达成的协议中,UTC同意继续维持印第安纳波利斯市的工厂,并且至少投资1600万美元,而印第安纳州政府提供7%的税收减免作为回报。他担心,这样一来,世界有可能会陷入领导缺失的真空,就像上世纪30年代的状况,世界贸易和金融遭受重创,各国经济陷入更深的衰退之中。皖南事变后,任新四军政委,同新四军代军长陈毅等领导整编部队,坚持华中敌后抗战,挫败日伪军对苏中、苏北地区的扫荡。路透社12月1日耶路撒冷报道,称复星正有兴趣从德勒克集团购买两个位于地中海东部的小气田。

加州理工学院将为该项目提供资源。  中国经济网上海12月7日综合报道近日,中共中央批准:任振鹤、周霁同志任湖北省委常委。卡马尔·贾韦德·巴杰瓦(QamarJavedBajwa),巴基斯坦陆军中将。凤凰网娱乐讯12月8日上午,袁立在微博中自曝收到漏阴癖发来的私照,并公开晒出照片做出提醒:找个媳妇去吧,一个男人独居不好。

以上海为例,按摩师的平均薪资达到17669元,同比去年涨幅为26.5%。新加坡联昌国际私人银行的经济学家宋诚焕说:这些经济体从中国获得了许多资金和机会。李在镕表示,想不起何时得知崔顺实这一人物的存在,今后将不再参与全国经济人联合会(全经联)的活动。  新疆地震局应急指挥中心高级工程师刘军26日称,截至26日12时,新疆地震局共监测到阿克陶震区333次余震,最高震级为4.9级,余震主要呈近东西向分布,震源深度集中在3至14公里。

  深圳市健康教育与促进中心主任  韩铁光

  “跑步伤膝,登山损膝”,平时不喜欢运动的人,常将此话作为偷懒的借口。但美国运动医学学会《ACSM运动测试与运动处方指南》指出,运动可以减轻关节炎的痛感、维持受累关节周围的肌肉力量、减轻关节僵硬程度、预防功能减退、改善心理健康和生活质量。只要记住以下这七“点”,跑步不但不伤膝,还能壮膝:

  跑慢点。运动越费力,强度越大,对关节的压力就越大。因此,要想既运动又不伤关节,就要选择适当的运动强度。具体以跑步时自感轻松或稍费力为适当。如果跑步时能较从容地和别人聊天或接电话,而不是上气不接下气,这个运动强度就适合且安全,对关节冲击不大。

  跑短点。运动时间和距离都不宜过长,时间一般在半小时到一个小时左右为宜。强度和时间或强度和距离组合起来可反映运动量,具体要看运动前确定什么目标。如果想轻松或稍费力地跑10公里,那多长时间跑完要看个人状态和基础。总之,运动后应觉得有点累,但如果跑完都不想吃饭了,下次就要减量。

  跑低点。低是指跑步时脚底离地的高度,就是说跑姿要正确,小步幅高步频。脚底离地越近,对关节冲击越小,“哐当哐当”的高抬腿大步跑一定伤关节。

  跑少点。没必要天天跑步,每周3~5次足够。不跑步的时候可以做力量训练或拉伸运动。

  热身整理认真点。为护好关节,运动前的热身要充分且认真,不可“跑瘾”上来匆匆开跑。热身时的拉伸要适度,过度可能造成损伤。跑完了做好整理运动,让身体慢慢凉下来再拉伸,拉伸时间要长一点,各关节充分伸展,但要以不痛为原则。

  瘦一点。膝关节承担着全身大部分的重量,人越胖,它受的压力越大。肥胖者即使不运动,膝关节压力也不小。所以,要护关节,必须减肥。注意三餐控制饮食,每餐有点饱感即止,晚餐吃半饱即可。

  呵护多一点。车要保养,身体各部件也如此,不运动时要保养膝关节。选双能缓冲震动、增加稳定性的跑鞋,专门针对膝关节做些强化训练,如靠墙蹲。不管是什么运动,都要避免骤起骤停、高冲击性的动作。只有在平时和运动时都树立保护关节的意识,并掌握科学运动、适量运动的方法,关节损伤才会远离。▲

关节跑步

新闻排行榜